Фонд капремонта ведет группу в соцсетях

Группа создана для размещения новостей Фонда капитального ремонта Ленинградской области. Сообщения в данной группе не являются официальным обращением, не подлежат регистрации. Администраторы могут передать сообщение специалистам, но не обязаны контролировать ход его исполнения.

Службы не обязаны давать официальный ответ на сообщения в данной группе. Официальное обращение можно оставить на сайте ФКР http://kapremlo47.ru/, через электронную почту reg.operator@lokaprem.ru, а также обратиться лично или направить письменное обращение по адресу: 192019, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, 7А, 5 этаж БЦ Мельник (ст.м. Площадь Александра Невского).

Обращение, поступившее на официальный сайт или в письменном виде, будет официально зарегистрировано в системе документооборота, и направлено ответственному специалисту в работу. Подготовленный исполнителем ответ подписывается руководителем и является официальным ответом по существу вопроса. Срок рассмотрения обращения – 30 дней со дня регистрации.

В целях повышения качества взаимодействия в группе и предотвращения засорения ленты, сообщения, не соответствующие Правилам группы могут быть удалены по усмотрению администраторов группы.

В группе запрещена публикация информации, противоречащей следующим правилам.

1. Запрещено оставлять в группе сообщения, содержащие обсценную лексику, оскорбительные, националистические, хамские, непристойные и любые другие высказывания и информацию, которые нарушают морально-этические нормы и законодательство Российской Федерации. Запрещено разжигание религиозной, национальной, социальной, идеологической розни.

2. В группе запрещены перечисленные ниже действия. Их совершение влечёт применение адекватных мер со стороны администраторов группы, вплоть до бана.

2.1 Флуд

Размещение бесполезных для группы сообщений, в том числе:

— очень короткие сообщения, засоряющие тему;

— очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы;

— сообщения, не несущие подобающей смысловой нагрузки;

— размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд;

— повторная публикация вопроса, если с момента первой публикации прошло менее суток.

2.2 Флейм

Скандализм и склоки в группе:

— оскорбления, угрозы, клевета, намеки, бездоказательные обвинения в адрес конкретного человека, группы людей или организаций и учреждений;

— попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей;

— хамство, сарказм, создание негатива в группе;

— переход к обсуждению личностных качеств собеседника.

Запрещено распространение приватной информации о пользователе, его личности, деятельности без его согласия.

2.3 Оффтоп

Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы, в том числе обращения к пользователям группы с вопросами и предложениями.

2.4 Провокации в адрес пользователей

В том числе:

— разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе;

— провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов;

— провокации, направленные на совершение пользователями каких-либо действий, противоречащих законодательству РФ, а также настоящим правилам;

— создание сообщений, провоцирующих нарушение настоящих Правил.

2.5 Провокации в адрес администраторов группы

В том числе:

— попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администраторов группы;

— обсуждение решений или действий администраторов группы;

— попытки уточнения причин решений или действий администраторов группы;

Кроме того, также провокацией в адрес администраторов группы считается восстановление исправленных или удалённых администраторами комментариев.

Если участник группы не согласен с решением администраторов, он может задать вопрос через форму сообщений вверху страницы.

2.6 Реклама

Под рекламой понимается привлечение внимания пользователей к другим ресурсам, компаниям, их действиям или продукции и услугам.

В том числе запрещено размещение рекламной информации в имени пользователя или его аватаре/фотографии. Комментарии таких пользователей будут удаляться, им может быть ограничен доступ в группу.

Также запрещены действия, попадающие под определение рекламы в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе размещение ссылок в публичной части группы, размещение информации о других ресурсах и намёки на них.

Запрещено размещение информации на политические и религиозные темы в комментариях, в имени пользователя или его аватаре/фотографии. Комментарии таких пользователей будут удаляться, им может быть ограничен доступ в группу.

3. Последствия нарушений Правил

3.1 За нарушение Правил пользователь может получить предупреждение, временное или постоянное исключение из группы – на усмотрение администраторов;

3.2 В случае серьезных и/или систематических нарушений доступ в группу (временно или навсегда) может быть закрыт без каких-либо предупреждений, а пользователь занесен в бан-лист;

3.3 Сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются (с предупреждением или без – на усмотрение администраторов).

4. Примечания:

4.1 Каждый участник при вступлении в группу соглашается с Правилами группы;

4.2 Незнание Правил или их непонимание не освобождает участников от ответственности за свои действия;

4.3 Администрация группы не несет ответственность за нарушения авторских и смежных прав при размещении пользователями информации, изображений, аудио-видео материалов на страницах группы и по возможности старается избавляться от подобного рода информации на страницах группы.

Пользователи могут сообщать администрации группы о нарушении Правил другими пользователями через форму сообщений вверху страницы.

Надеемся на ваше понимание.